Pendidikan

Sukses, Bazar dan Lomba Yang di Gelar Oleh KIA Bireuen

Published

on

Sukses, Bazar dan Lomba Yang di Gelar Oleh KIA Bireuen

BIREUEN - Kita Inong Atjeh (KIA) Kabupaten Bireuen menggelar Bazar dan Lomba di depan Bank BNI Bireuen diKecamatan Kota Juang Bireuen pada Minggu, 11/11/18.


Pada Bazar dan Lomba Mewarnai untuk anak anak yang digelar oleh Kita Inong Atjeh (KIA) Bireuen dilaksanakan dalam rangka Hari Ulang Tahun KIA Ke 3 Tahun dan sekaligus pemberdayaan ekonomi mikro perempuan Bireuen dengan diusung tema "Bersama lebih mudah,bersama lebih indah".


Peserta yang mengikuti bazar tersebut berasal dari keseluran anggota KIA Bireuen dan masyarakat turut hadir untuk berkunjung serta membeli aneka pakaian, buku, tas wanita, perlengkapan tempat tidur, aksesoris hp,kue dan lainnya, acara yang pelaksana diketuai oleh Mutia katering tersebut berlangsung sukses dan meriah.


Rini Novianti selaku Ketua Umum KIA Bireuen berharap "dengan adanya bazar ini produk dan industri rumahan para ibu rumahtangga semakin dikenal masyarakat dan semakin luas pasarnya dan pelaksanaan bazar ini murni dari swadaya anggota",ujarnya.


"Semoga KIA semakin solid dan semakin bisa merangkul semua perempuan di segala lapisan masyarakat Bireuen",harapnya.[Arif]